Aller au contenu principal

Bienvenue!

Ceci est la nouvelle porte d'entrée au transport métropolitain de Séville, une plateforme centrée sur l'utilisateur pour faciliter l'accès aux services les plus demandés.

Ici, vous trouverez des outils pour calculer des itinéraires, rechercher des horaires et obtenir des informations détaillées sur les avantages pour les détenteurs de la Carte Jeune et de la Carte Famille Nombreuse, parmi d'autres possibilités.

État des lignes en ce moment

No hay incidencias registradas

Tarjeta joven

Carte Jeune

La carte de transport jeune permet de profiter d'une réduction de 20% sur le billet simple (dans les zones métropolitaines, cette réduction s'ajoute à la réduction existante de 30% de la carte générale), atteignant ainsi une réduction totale de 50%.

Tarjeta familia numerosa

Carte Famille Nombreuse

La carte famille nombreuse permet de profiter d'une réduction sur le prix du voyage avec la carte de 50% pour les familles nombreuses de régime spécial, et de 20% pour les familles nombreuses de régime général.


Autobus en Plaza de Armas

Consultez les informations suivantes liées aux points de vente, prix et tarifs

Découvrez où obtenir votre carte, calculez les budgets et apprenez les tarifs mis à jour pour vos voyages.

Actualités

Las línea M-121 y M-126 deberán modificar sus recorridos por el interior de la localidad.

Actualización 12/06/2024. Las líneas M-102B y M-168 deberán modificar sus recorridos por el interior de la localidad.

Las líneas M-110 y M-114 deberán modificar sus recorridos por el interior de la localidad.

Las líneas M-107 y M-176 deberán modificar sus recorridos por el interior de la localidad.

Con motivo de las obras de emergencia que la empresa Emasesa llevará a cabo en la localidad de Camas, a partir del martes 2 de abril de 2024, las cuales afectarán principalmente a Plaza de la Constitución y el tramo de Santa María

Con motivo de las obras de reurbanización de la entrada al Cementerio de San Fernando, en la localidad de Sevilla, a partir de mañana miércoles 6 de marzo y hasta la finalización de las obras, las líneas de autobuses metropolitano

Con motivo de las obras de reurbanización que se llevarán a cabo en Paseo de la Independencia (Barriada Bareta), de la localidad de Pilas, la línea de autobuses metropolitanos M-169, deberá modificar su recorrido a partir del miércoles 6 d

Con motivo de un corte de tráfico por obras en la localidad de Aznalcázar, los autobuses que prestan servicio en la línea metropolitana M-169 deben modificar su recorrido a su paso por el mencionado municipio, dejando de realizar la parada denomin

Desde el día 29 de diciembre de 2023, está disponible el nuevo portal web del Consorcio de Transporte Metropolitano del Área de Sevilla, que pone el foco en mejorar la relación digital con los usuarios. 

 

Los usuarios de la tarjeta de transporte del Consorcio (normal, de Familia Numerosa y Joven), seguirán benificiándose de las bonificaciones.

Desde el 1 de enero de 2024, se hará efectiva la prohibición de acceso con vehículos de movilidad personal eléctricos (patinetes, monociclos…) a distintos modos/medios de transporte competencia de la Administración de la Junta de

Como consecuencia del avance de las obras de desdoblamiento de calzada de la N-IV entre Los Palacios y Dos Hermanas, la parada denominada “Ctra.

Las afecciones de tráfico a las que se hace alusión, han finalizado, por lo que las modificaciones a las líneas metropolitanas M-104, M-123 y M-123B a las que se hace referencia, han dejado de estar vigentes, recuperando estás las paradas denomina

Como consecuencia de las obras de la primera fase para la ampliación del Metrocentro hasta Santa Justa, en su tramo entre San Bernardo y Nervión, así como de obras en la renovación de redes de Emasesa en la Avenida San Francisco Javier, se están p

Con motivo de las obras que Aljarafesa llevará a cabo en la C/ Ítaca, en la localidad de Mairena del Aljarafe, desde el lunes 30 de octubre y hasta la finalización de las mismas, la  línea metropolitana M-154, deberá alterar su recorrido por el in

Con motivo de las obras que se están llevando a cabo en la localidad de Dos Hermanas, en el interior del Polígono la Isla, calle Rio Viejo, entre las calles Terma y Foro, desde hoy jueves 14 de diciembre y hasta la finalización de las mismas (cuat

Réseaux sociaux